Линия косметики «Fluoroxygen+C»

Наш организм в целом и, в частности кожа, нуждается в солнечном свете и тепле. От них во многом зависит состояние нашего здоровья. Однако избыток, чего бы то ни было, в том числе и живительного Солнца приносит только вред. Бесконтрольно долгое пребывание на ярком солнце, злоупотребление загаром и солярием оборачивается кожными неприятностями – сухостью, снижением эластичности, возникновением морщин и пигментации. В результате кожа существенно быстрее стареет и увядает.

Другие часто встречающиеся предпосылки дисколорации кожи - генетическая предрасположенность, следствие угревой сыпи и воспалительных явлений и некоторые другие.

Линия «Fluoroxygen+C» профессиональной косметики Сhristina (производство Израиль) создана для устранения возрастных проблем кожи. Фотостарение, связанное с воздействием солнечных лучей и естественные возрастные процессы, связанные с изменениями гормонального фона заставляют кожу меняться. Замедлить этот процесс призваны косметические средства Сhristina «Fluoroxygen+C» в состав которых входят кислоты (молочная, гликолевая, соевая, липоевая и др.), витамин С, энзимы, ретинол, экстракты растений.

Основными активными компонентами препаратов линия «Fluoroxygen+C» являются:

·         Комбинация молочной, салициловой и гликолевой кислот, стимулирующая обновление и омоложение кожи, путем отслаивания отмерших клеток эпителия.

·         Липоевая кислота, эффективно омолаживающая благодаря увеличению интенсивности обновления клеток и подавлению свободных радикалов.

·         Койевая кислота, отбеливающая кожу, сокращающая образование меланина и снижающая активность тирозиназы.

·         Витамин C, стимулирующий деятельность фибробласта, осветляющий кожу и стимулирующий синтез коллагена.

·         Лещина вирджинская и ромашка - натуральные экстракты растений, обладающие успокаивающим и смягчающим эффектом.

Линия профессиональных косметических средств «Fluoroxygen+C» помогает избавить кожу от гиперпигментации и фотостарения, благодаря осветлению верхних слоев кожи и регулирования выработки меланина в ее глубоких слоях.

В результате постоянного воздействия препаратов, происходящее на нескольких уровнях, приводит к уменьшению объема меланина и, соответственно, к осветлению верхнего слоя кожи. Активация же действия кислот, входящих в состав препарата, происходящая на последнем этапе, нормализует синтез меланина.


?
Ваш рейтинг:
Всего оценок: 1
Светлана Орлова

опубликовано: 19.02.16 в 17:20